Tous les témoignages

EnchèreClic se focalise au quotidien sur la satisfaction de ses membres, les suggestions, les commentaires, les critiques et les idées suggérées par nos membres sont toujours les bienvenues et nous permettent d'améliorer en permanence nos services.

Après chaque livraison, nous adressons un questionnaire de satisfaction au gagnant de l'enchère, il est invité à évaluer nos services en répondant à 8 questions simples et a la possibilité de nous laisser un commentaire.

Les questions sont identiques à chaque questionnaire et aucun membre n'est obligé de répondre à l'évaluation.

Voici les évaluations que nous avons reçu jusqu'à maintenant, vous pouvez cliquer sur le lien pour consulter les détails d'une évaluation (présentées sous forme d'étoiles).

le telephone est vraiment superb, merci encore

Merci encore à Enchères VIP pour ce petit lot bien sympathique.
Un Ipod Shuffle tout neuf.
Bravo pour le service client toujours aussi rapide qu'efficace.
Adepte des jeux en lignes, et passé par multiples cases Tombé sur ce site par hasard, une participation pour une seule enchère et voilà, pour 0,84 cents j'ai pu remporter une friteuse actifry de SEB. Je n'y croyais pas mais c'est bien réel, impatient de rejouer pour d'autres lots, merci à toute l'équipe EnchèreVIP! Et conseil pour tous les joueurs, ne lachez pas, on gagne pour de vrai!tres satisfaitje suis trés d'avoir eu cette dsi
j'en revais depuis longtemps
merci encherevip d'avoir realisé mon reve
merci beaucoupmerçi a enchere V.I.p pour le serieux de votre site, enchere remportée le mardi 16 février reçu le vendredi 19,le meilleur moyen de gagné.. jouer et bonne enchére a tous  bonjour à Tous, c'est vraiment un super cadeau pour nol, mes enfants seront ravis, sans vous je n'aurais pas pu leur offrir !! MERCI elle est vraiment jolie cette DSi !!Bonjour
Livraison éclair en à peine 3 jours de l'iphone 4Go (Acheté le mardi à 16H30, livré le vendredi matin ) J'ai reçu la notification email de tracking 2 jours apres !!!
Merci (pere noel?) Enchere Vip !!!Bonjour, et merci de m'avoir donner la chance de pouvoir m'exprimer.2 jours après mon inscription j'ai eu la possibilité de pouvoir acheter un iPhone 5s,32go à un prix imbattable de 6,67€.Quoi demander de plus ?. C'est vrai il vaut avoir (d'après moi)60% de tactique, 20% de chance propre et aussi 20% de je commençais a croire que je ne gagnerai jamais, puis sur une enchère VIP,quelques secondes après la clôture, la joie de voir mon pseudo apparatre comme gagnant,de plus sur un des plus beau lot, un iPhone 4s.pour les gens qui n'ont pas encore gagné, persévérez, ça finira par vous arriver. bonnes encheresun grand merci pour cet iphone 4s remporté en VIP
votre site très dique permet de gagner accasionnellement , ce qui fait son sérieux
merci continuez.......Trop content et j en reviens toujours pas je fais même des jaloux ce site est trop bien y a plus qu' a continuer merci a l équipe du site Super ! Merci pour tout enchereVip ça faisait longtemps que je voulais un Iphone et ça a été facile et rapide grâce à vous.Vraiment très satifait du site à tout point de vue : lot très intérréssant à remporter, délai de livraison extrémement rapide, service client très appréciable !!! RAS comme on dit !!!Bonjour à toute l'équipe d'Enchères VIP,
enchères remporté le mardi 8 juin 2010,
colis livré le mardi 15 juin 2010,une qualité de service exceptionnel!!Bravo!!
4.66 Euros pour une WII et son jeu et un enfant heureux!!Merci à tous l'équipe
Whouah! Je suis encore étonné d'avoir gagner! Je sais que mon lot est très modeste! Mais malgré tout je n'y croyais vraiment pas!
Pour ma toute première expérience dans les enchères à la baisse , ENCHERE VIP m' a démontré qu 'il peut y avoir des sites et services qui sont honorables et respectueux des acheteurs avides de nouveaux concepts comme celui ci!
Longue vie à ENCHERE VIP!
Voila mon 8eme lot du mois Merci enchère VIPCe GPS est tout simplement superbe, complet et très féminin. Quel bijou !! Et une fois encore, je salue le sérieux et le professionnalisme d'EnchèreVIP qui m'a livré en 4 jours chrono. Merci à toute l'équipe et à bientôt !C'est la première fois que je participais réellement à une enchère et je l'ai remportée.
Délai de livraison très rapide (3 jours).
Service client qui répond rapidement (et en Francais :D).
Très satisfait de ce site.
iPod Shuffle 2 Go NEW

iPod Shuffle 2 Go NEW

Vendu pour: 6.74 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
6 mai 2017 à 11:00

iPod Shuffle 2 Go NEW

captaincrunch

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

Hubsan X4 Cameracopter

Hubsan X4 Cameracopter

Vendu pour: 0.16 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
26 mars 2017 à 12:00

Hubsan X4 Cameracopter

pachas02 de BRUXELLES

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPhone SE - 16 Go

iPhone SE - 16 Go

Vendu pour: 107.06 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
15 mars 2017 à 23:00

iPhone SE - 16 Go

pasciu

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

PlayStation 4 - 500 Go

PlayStation 4 - 500 Go

Vendu pour: 289.40 €

Enchères Express
Enchère terminée le
11 février 2017 à 23:13

PlayStation 4 - 500 Go

skysurfer54

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPod Shuffle 2 Go NEW

iPod Shuffle 2 Go NEW

Vendu pour: 2.46 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
25 janvier 2017 à 11:00

iPod Shuffle 2 Go NEW

lorenza58

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPod Shuffle 2 Go NEW

iPod Shuffle 2 Go NEW

Vendu pour: 13.46 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
13 janvier 2017 à 11:00

iPod Shuffle 2 Go NEW

lucy84

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPad Air 2 - 64 Go

iPad Air 2 - 64 Go

Vendu pour: 6.14 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
1 octobre 2016 à 23:00

iPad Air 2 - 64 Go

Julien JAMARD

Note globale:

" Trop content et j en reviens toujours pas je fais même des jaloux ce site est (...) "

Voir l'évaluation complète »

Friteuse DeLonghi

Friteuse DeLonghi

Vendu pour: 24.97 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
24 avril 2016 à 21:30

Friteuse DeLonghi

ainzotto06

Note globale:

" Livraison en un temps record,produit conforme.Merci enchère vip "

Voir l'évaluation complète »

Console PS4 500 Go Noire + Destiny

Console PS4 500 Go Noire + Destiny

Vendu pour: 4.72 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
10 mars 2016 à 16:30

Console PS4 500 Go Noire + Destiny

vidapay

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

Enceinte Bluetooth Bose SoundLink Colour

Enceinte Bluetooth Bose SoundLink Colour

Vendu pour: 39.54 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
7 mars 2016 à 21:30

Enceinte Bluetooth Bose SoundLink Colour

ardbeg

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPhone 5S - 32Go

iPhone 5S - 32Go

Vendu pour: 5.93 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
19 février 2016 à 16:30

iPhone 5S - 32Go

adavid48

Note globale:

" Merci EnchereVIP. Iphone reçu super vite. "

Voir l'évaluation complète »

50 € chez Amazon.fr

50 € chez Amazon.fr

Vendu pour: 3.46 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
19 février 2016 à 12:00

50 € chez Amazon.fr

aymeric1973

Note globale:

" Superbe cadeau pour se faire plaisir sur le meilleur site d'achat en ligne. (...) "

Voir l'évaluation complète »

Fujifilm FinePix S4800 16 MP

Fujifilm FinePix S4800 16 MP

Vendu pour: 6.53 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
7 février 2016 à 17:30

Fujifilm FinePix S4800 16 MP

brigitte54

Note globale:

" Un très beau lot avec en échange un bon amazon de quoi me faire plaisir (...) "

Voir l'évaluation complète »

Aspirateur pour voiture - Black & Decker

Aspirateur pour voiture - Black & Decker

Vendu pour: 1.41 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
30 janvier 2016 à 12:00

Aspirateur pour voiture - Black & Decker

georges56

Note globale:

" Merci pour ce lot, cela faisait un moment que je n'avais plus gagné! "

Voir l'évaluation complète »

iPhone 5S - 32Go

iPhone 5S - 32Go

Vendu pour: 18.01 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
29 janvier 2016 à 16:30

iPhone 5S - 32Go

noahaurel

Note globale:

" reçu en temps et en heure !! merci enchèrevip "

Voir l'évaluation complète »

   · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ·  
Enchères en cours

100 € de Crédits

Valeur: 100.00 €

Fin: 

Placez une offre

Nespresso Krups

Valeur: 99.00 €

Fin: 

Placez une offre

Samsung Galaxy S8

Valeur: 809.00 €

Fin: 

Placez une offre

50€ de Crédits

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placez une offre

Cuiseur à uf - Andrew James

Valeur: 15.00 €

Fin: 

Placez une offre

50€ de Crédits

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placez une offre

50 € chez Amazon.fr

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placez une offre

Bosch Perceuse Professionelle

Valeur: 79.00 €

Fin: 

Placez une offre

Acer Chromebook 11

Valeur: 299.00 €

Fin: 

Placez une offre

200€ de Crédits

Valeur: 200.00 €

Fin: 

Placez une offre

Nettoyeur Haute Pression Karcher K2

Valeur: 110.00 €

Fin: 

Placez une offre

iPhone X - 64 Go

Valeur: 1159.00 €

Fin: 

Placez une offre